Gerne reservieren wir für Sie • E-Mail oder rufen Sie uns an: +43 5517 55225 • Öffnungszeiten und Warme Küche: 12:00 - 22:00 Uhr • Dienstag Ruhetag

Service und Informationen

Adresse und Kontakt:

Walserstrasse 365
A-6993 Mittelberg
Tel.: +43 5517 55225
Email: wirtshaus@hoheneck.at

Walserbus-Fahrplan für den Sommer 2017 als PDF

Einfach hier herunterladen

 

Social Media:

Wir sind auf Facebook, Google+, Twitter und Instagram aktiv.

Hier geht es zu unseren Profilen:

Facebook

Google+

Instagram

Wie Sie zu uns finden

Mit dem Walserbus ins Wirtshaus Hoheneck

Mit dem Kleinwalsertaler Ortsbussystem Walserbus erreichen Sie das Wirtshaus Hoheneck bequem und schnell. Insbesondere in den Hauptsaisonen sind die Busse je nach Tageszeit komfortabel im 10- bis 20-minütigen Rhythmus getaktet.

Aus Richtung Riezlern kommend, nehmen Sie die Linie 1 in Richtung Baad oder den neuen "Talbus" nach Mittelberg und steigen jeweils an der Haltestelle Alpenrose aus. 

Aus Richtung Baad kommend, nehmen Sie die Linie 1 in Richtung Oberstdorf und steigen an der Haltestelle Alpenrose aus. Alternativ können Sie auch die Linie 4 Richtung Mittelberg nehmen, die jedoch nicht an der Haltestelle Alpenrose hält, sondern erst in Mittelberg Ort. Von dieser Haltestelle sind es jedoch nur fünf Minuten Fußweg bis zu uns.

Hier geht es zum Walserbus Fahrplan als PDF

Das Hoheneck in den Medien

Das Wirtshaus Hoheneck im Guide Michelin 2017

Guide Michelin 2017

Wir freuen uns, im aktuellen Guide Michelin vertreten zu sein.

weiterlesen
Das OK Genuss Magazin März 2017 berichtet über das Wirtshaus Hoheneck

OK Gourmet Magazin

Im März 2017 berichtete das OK Gourmet Magazin über uns.

weiterlesen
Das Wirtshaus Hoheneck im Nüüs Magazin Sommer 2016

Nüüs Sommer 2016

Das Kleinwalsertaler Nüüs Magazin hat einen Artikel über uns veröffentlicht.

weiterlesen

Jobs im Wirtshaus Hoheneck

Das Wirtshaus Hoheneck gehört bereits heute zu den führenden á la carte Restaurants im Kleinwalsertal. Das Haus wurde erst im Jahr 2016 zum Bundessieger des Kulinarik Wettbewerbs „Krone der Gastlichkeit“ gekürt.

Der enge Bezug zur Region wird von der Betreiberfamilie Denk authentisch gelebt und ist im gesamten Haus zu spüren.

In unserer Küche unter der Leitung von Küchenmeister Jürgen Denk werden ausschließlich heimische Produkte zu saisonalen Spezialitäten verarbeitet.

Ein umfangreiches Weinsortiment mit über 170 Positionen ausgesuchter Weine Österreichischer Winzer und exzellente internationale Qualitäten unterstreichen den hohen lukullischen Anspruch des Hauses. 

 

Wir sind ein hochmotiviertes Team, welches mit großer Freude und Hingabe jeden Tag aufs Neue ein besonderes Erlebnis für unsere Gäste schaffen möchte.

Wir sind immer auf der Suche nach motivierten Mitarbeitern, die unser Team sympathisch und kompetent ergänzen. Wir haben zwar aktuell keine Stelle zu besetzen, freuen uns aber immer über Initiativbewerbungen. 

Für den Winter 2017/2018 suchen wir einen Restaurantfachmann, bzw. eine Restaurantfachfrau.

Es wäre schön, wenn wir Ihr Interesse wecken konnten und wir Sie im Rahmen eines Vorstellungsgesprächs bei uns im Wirtshaus kennen lernen dürften.

Rufen Sie uns einfach an oder senden Sie uns Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per Post oder per Email.